x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

歙县杞梓里镇:学雷锋,献热血

2020年03月20日 15:38:52 来源:黄山新闻网

黄山广电台讯(文/图 方素芳 杨楠楠)3月19日上午,歙县杞梓里镇党委政府动员镇村干部、群众,在杞梓里中心卫生院联合开展“学雷锋,献热血”活动。

据悉,疫情发生以来,黄山市无偿献血人数骤减,加上延迟“返校、返工、返岗”等因素叠加,献血人数更是大幅下降,而临床用血的需求持续增加,血液库存紧张,黄山市无偿献血委员会办公室和黄山市中心血站联合发出《“抗击疫情,为爱逆行”献血倡议》。

杞梓里镇迅速响应,号召广大党员干部担起使命,扛起抗疫责任。“我镇历来对无偿献血工作支持的力度都很大,通常每年都会组织两到三次献血活动,这次支援疫情防控献血,意义更加重大”杞梓里镇党委书记凌群说道。

当天有53人成功献血,献血量超16000毫升。他们用实际行动为护佑生命,抗击疫情奉献爱心,展现大爱情怀和社会担当。


编辑:程璇