x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

休宁县璜尖乡表彰10名“身边好人”

2020年03月18日 17:01:46 来源:黄山新闻网 作者:卜莉珺

黄山广电台讯(文/图 卜莉珺)3月17日,休宁县璜尖乡璜尖村新时代文明实践站内热闹非凡,该村第二届“身边好人”评选表彰活动正如火如荼地进行中。

自2018年开始,璜尖村“身边好人”评选活动已成功举办两届。经过村民自荐、互荐、村两委入户走访、村民代表评议等方式,评选出“好婆媳”、“好夫妻”、“最美庭院”、“最美家庭”、“身边好人”等5类10户“身边好人”,培育群众身边看得见、学得到的先进典型,用身边人、身边事教育、感染群众。

凡人善举弘扬文明新风。通过表彰身边好人、弘扬榜样力量,璜尖乡进一步营造了见贤思齐、择善从之的氛围,近年来相继涌现了最美休宁人提名吴双琴、休宁县道德模范提名牛红琼等先进典型,为全乡经济社会发展提供了强大的精神力量。

编辑:文潮