x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

黟县美溪乡:按下旅游产业发展“开机键”

2020年03月24日 15:38:16 来源:黄山新闻网

黄山广电台讯(文/图 周杰)“春暖花开了,在家憋了一个多月终于可以出门了。这里措施做得很好,风景很美。”3月22日,家住铜陵市的李露带着女儿在黟县美溪乡的打鼓岭景区玩得意犹未尽。自恢复营业以来,打鼓岭景区推出了优惠措施,从现在到六月底实行门票半价,2021年2月前对全国医护人员实行免票等。

自景区恢复开放以来,采取了实名入园、体温监测、间隔1米购票、定时卫生消杀、员工健康登记管理等多种措施。美溪乡积极协助景点进行线上宣传,提前预热,有效促进全乡旅游市场复苏。

目前,该乡范围内农家乐已恢复营业,乡政府联合市管所等部门不定期对农家乐餐饮用具、食品加工以及从业人员个人卫生和健康进行督查指导。各农家乐严格按照餐饮服务安全标准营业,并对餐具、菜单、案板等重点用品,实行严格的消毒措施,同时采取分餐或打包。

编辑:程璇