x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

黄山风景区复工开放,有序防疫确保游客安全

2020年03月26日 09:58:52 来源:中国黄山
3月23日,是黄山风景区扩大开放后的第六日。雨后初晴的黄山笼罩在朦胧烟云之中,若隐若现的山体如瀚海青山中的仙岛,缥缈而又神秘。

记者了解到,为了保障游客游览安全,黄山风景区实施网上实名预约和线下扫码非接触式购票,游客进入景区必须佩戴口罩、出示有效健康码、体温检测正常后,方可入园游览。

杭州的余佳聪是和朋友一同自驾前来的,他说自己因为喜欢摄影所以选择了风景秀丽的黄山,到来后发现不仅景色很美,疫情防控措施做的也很到位,入园前要出示绿色安康码,检票口采用额温枪检测体温,并进行个人信息的登记,酒店和公厕都有专人杀菌消毒,严格的防疫措施不仅是对游客的安全负责,也让我们游玩的更加安心、放心。

目前景区多家宾馆均恢复营业,为确保疫情解除前的安全有序经营,玉屏楼宾馆制定了疫情期间营业工作方案,就近选择本地较低风险区,且24日内无外出市区、身体健康、培训合格的员工复工。在公共区域、客房、餐厅配足消毒和杀菌物资,每日消毒不少于2—3次。对每餐餐饮具、盛放直接入口食品的容器和加工用具进行充分清洗消毒,就餐结束后要对餐桌、座椅等进行消毒,做到一客一消毒。餐厅设置取餐台,实现“零接触”式取餐,如客人想在指定用餐区域用餐,要做到每人1张餐桌,2人间隔在1米以上。

春意渐浓,正是万物复苏的日子,但是疫情还未完全过去,黄山风景区将以更加细致入微的态度,热情周到的服务和谨慎严格的管理迎接广大来山游客,实现疫情防控和有序经营双丰收。


编辑:张弛