x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

线下招聘活动有序恢复

2020年03月26日 08:51:35 来源:安徽日报

  省人力资源和社会保障厅日前出台通知,将按照分区分级精准防控策略,推动低风险地区有序恢复公共就业人才服务机构、人力资源服务机构线下招聘活动,服务复工复产企业用工招聘,帮助高校毕业生、农民工、建档立卡贫困劳动者等群体就业求职。

  根据相关要求,经当地疫情防控指挥部同意后,低风险地区的人社部门在继续做好线上招聘工作的同时,将组织公共就业人才服务机构、人力资源服务机构有序恢复线下招聘,实现线上线下招聘共同发力。各市、县要根据本地区复工复产企业用工需求和求职劳动者特点,制订分阶段、差异化的线下招聘推进方案,指导公共就业人才服务机构、人力资源服务机构灵活组织小型化、点对点、错峰式招聘活动。同时,各地要认真执行相关规定,制订线下招聘疫情防控工作方案和应急预案,合理引导现场流量,落实体温检测、消毒通风、卫生防护等措施。若当地出现重大疫情,要立即暂停举办线下招聘活动。


编辑:张弛