x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

2020年5月11日市自然资源和规划局

2020年05月11日 16:48:59 来源:黄山新闻网

关于2020年5月11日政风行风热线听众

咨询问题的回复

 

市广播电视台:

根据《关于印发2020年政风行风热线上线单位时间安排表的通知》的要求,我局于5月11日在市广播电台政风行风热线栏目就地质灾害防治相关知识问题上线,并解答听众咨询。现就问题答复情况报告如下:

1、听众咨询屯溪区屯光镇留村林权登记有关事宜。

答复:根据机构改革方案,林权登记职责已划入我局,目前正在进行职能和资料交接,并制定有关政策,待相关政策制定出台后,我局将按照有关规定开展林权登记工作。已电话回复听众并获得认可。

2、听众咨询屯溪阳光绿水三期已拆迁未建设土地规划情况。

答复:阳光绿水三期项目因拆迁原因未建设,屯溪区政府及鸿阳房地产开发集团有限公司申请对阳光绿水项目进行整体清算,保留未拆迁地块。2020年3月,屯溪区政府及鸿阳房地产开发有限公司申请对阳关绿水三期已拆迁未建设地块续建,并提交续建方案,目前我局正在对其提交方案进行复核,后续将履行规划公示等程序。已电话回复听众并获得认可。

 

2020年5月11日


编辑:应江